29.01.2017, 11:40 Uhr
3. Herren gewinnen deutlich und verdient gegen Maccabi Düsseldorf
An diesem Wochenende (Samstag, 28.01.2017) stand für die SG ART Giants Düsseldorf das nächste Heimspiel auf dem Spielplan. Es ging gegen die benachbarten Gäste von Maccabi Düsseldorf für die Oberligavertretung.
 SG ART Giants Düsseldorf 3 - Maccabi Düsseldorf
Oberliga Herren
Halbzeit: 53:39
Endergebnis: 94:74

Einen ausgeglichenen Start in die Partie sahen die Zuschauer an diesem Nachmittag, erst beim Stand von 12:12 würde es dann interessant. Denn die ART Giants zündeten offensiv ein kleines Feuerwerk ab. Die Dreier Nr. 3-7 fanden den Weg in den Korb und bedeuteten die 31:19 Führung für die Oberligavertretung nach dem ersten Viertel. Nach kurzer Schwächephase zu Beginn des zweiten Viertels bekam man den Gegner und die Partie wieder besser in den Griff, gewann auch Viertel zwei mit 22:20.
Nach der Pause verkürzte Maccabi nochmals auf 10 Punkte, bevor ein 12:2-Lauf eine deutliche 20 Punkte Führung brachte. Die ART Giants machten auch in dieser Phase in der Verteidigung viel Druck, und gestatteten dem Gegner keine einfache Punkte. Kompliment an unser Team, heute haben wir deutlich strukturierter gespielt und als Team gerade im Angriff den Ball besser bewegt und gute Ausstiege gesucht und gefunden, so das Trainergespann nach dem Spiel. Letztendlich sprang ein verdienter 93:74 Sieg für die SG ART Giants Düsseldorf heraus.