22.01.2017, 11:37 Uhr
ART Giants 3 verliert nach schwachem Start gegen ETB Essen
 Am letzten Samstag (21.01.2017) startete die Oberligavertretung der SG ART Giants Düsseldorf in Essen beim ETB SW Essen in die Rückrunde der Spielzeit 2016/2017.
ETB SW Essen - SG ART Giants Düsseldorf 3
Oberliga Herren
Halbzeit: 43:27
Endergebnis: 77:54

Leider starteten die Essener deutlich besser ins Spiel, zwei schnelle Dreier könnte man noch mit einem eigenen Drei-Punkte-Wurf antworten. Leider stellte man danach die Verteidigung ein, war zu spät an den jeweiligen Gegenspielern, was die Essener nutzen um sich warm zu werfen. Folge waren fünf erfolgreiche Drei-Punkt-Würfe und ein 15 Punkte Rückstand dem man auch in den weiteren Viertel hinterher lief.
Auch nach der Pause zeigte man nur phasenweise das man mithalten kann und will. Letztendlich haben wir einen desolaten Tag erwischt und keine Intensität aufs Feld gebracht, so Coach Langguth. In den kommenden Wochen geht es darum den Ball besser zu bewegen und mit der richtigen Einstellung ins Spiel zu starten, dann kann man so ärgerliche Niederlagen wie gegen Essen sicherlich verhindern.

Punkte:
Berens (6), Buchwald (15), D'Antuono (0), Guhlke (3), Hermans (3), Lütkefels (5), Rudholzer (12), Schulz (0), Spitz (6), Vidovic (4)