05.11.2014, 17:48 Uhr
U12-1: Siegesserie ausbauen
Nach ihrem schwachen Saisonstart hat die U12-1 der Giants Düsseldorf sich rehabilitiert und mit zwei Siegen in Folge auf den vierten Platz katapultiert. Am kommenden Wochenende reist die Mannschaft von Jonas Jönke nach Bonn zum Treffen mit den Telekom Baskets.
Die Bonner rangieren mit einem Sieg und drei Niederlagen auf dem vorletzten Tabellenplatz, mussten sich jedoch dem Tabellenführer aus Leichlingen am vergangenen Spieltag nur knapp mit 67-68 geschlagen geben, während sie die über ihnen stehenden Hertener Löwen deutlich in die Schranken wiesen (73-42).

Die junge Mannschaft müssen voraussichtlich erneut auf die Dienste von Felix Küppers verzichten, der sich gegen Schwelm am Knöchel verletzte und aller Wahrscheinlichkeit nach ausfallen wird. Nichtsdestotrotz ist die Mannschaft motiviert, auch die Aufgabe in Bonn zu meistern. Tip-Off ist am kommenden Samstag, den 08.11., im Bakets Ausbildungszentrum (Basketsring 1, 53125 Bonn) um 14:00h.