03.11.2014, 21:51 Uhr
Herren 2: Giants verlieren aufgrund schwachen letzten Viertels gegen Wuppertal 61:81

Bereits im Vorfeld stand das Spiel der 2. Herren gegen Kult-Sport Wuppertal unter keinem guten Stern, da mit Pascal Rudholzer und Cuong Nguyen zwei wichtige Spieler verletzungsbedingt fehlten.

Nichtsdestotrotz konnte das Team um Coach Divine Dennis das Spiel drei Viertel lang offen gestalten, was insbesondere an der herausragenden Leistung von Daniel Tjarks lag, der alleine 19 seiner 22 Punkte in der ersten Halbzeit erzielte, dann jedoch unglücklich umknickte.

Mit nur einem Punkt Rückstand begann schließlich das letzte Viertel, das mit 6:25 allerdings deutlich verloren ging. Hauptgrund hierfür war sicherlich die nachlassende Kondition aufgrund des kleinen Kaders, die auch durch zwei nachgereiste Jugendspieler nicht kompensiert werden konnte.

Viertelergebnisse: 21:14, 19:23, 15:19, 6:25

Punkteverteilung: Tjarks 22, Hollensteiner 15, Gyoergy 9, Kring 6, Hoster 5, Vaitkus 2, Sauer 2