24.09.2014, 17:53 Uhr
Herren 2: Das nächste Lokalderby steht an
Für die junge Zweitvertretung der Giants Düsseldorf steht nach einer am Ende deutlichen Niederlage gegen die alten Freunde das nächste Lokalderby an. Am kommenden Sonntag, den 28.09., gastiert die Mannschaft von Coach Divine Dennis in der Sporthalle Realschule Oberkassel bei der Dynamic Squad BBA.
Die Dynamic Squad, mit der die Giants in Kooperation mehrfach im Jahr Basketballcamps veranstalten, findet sich mit einem Sieg und einer Niederlage im Mittelfeld der Liga wieder und musste sich selbst den alten Freunden, wenn auch deutlich knapper, geschlagen geben.

Für das junge Giants-Team wird die Partie erneut keine leichte Aufgabe, jedoch ist die Mannschaft nach dem späten Einbruch im letzten Spiel gewillt, konstanter aufzutreten und eine bessere Leistung abzuliefern.