16.09.2014, 13:10 Uhr
U16.1: Ein verhaltener Saisonauftakt
Nach einer intensiven und motivierten Saisonvorbereitung startete die neue U16 I Mannschaft am Wochenende etwas verschlafen in ihr Auftaktspiel der Regionalligasaison.
Im Heimspiel gegen die SG Bonn-Meckenheim lief in den ersten beiden Vierteln nicht viel zusammen. Zur Halbzeit stand es dann entsprechend 17:38 für den Gast.

Die zweite Halbzeit begann die Mannschaft von Coach Florian Flabb dann vielversprechender. Die Jungs spielten ein ausgeglichenes drittes Viertel, schafften es aber nicht, sich die Führung zu holen. Trotz weiterer Bemühungen im Schlussabschnitt verloren sie schließlich 45:59.

Die teilweise hervorragenden Einzelleistungen lassen jedoch darauf hoffen, dass die Mannschaft bei den nächsten Spielen zu voller Form aufläuft und die gleiche Energie und Kampfbereitschaft wie im Training zeigt.

Es spielten: Yasar Yildirim (4 Punkte), Alexis Chandolias, Marco Cavic (4), Christos Chandolias, Manuel Malik Bojang, Julius Wesemann (8), Tom Cacko, Menelik Gbenyo (2), Sebastian Radtke Fraigedo (16), Ege Ildan, Moses Maleke (9), Orfeo Da Forno (2).