03.02.2014, 23:23 Uhr
Herren 3 - Niederlage auch gegen TG 81 Düsseldorf 2
Am vergangenen Samstag nachmittag hatte man die Zweitvertretung der TG '81 im Comenius zu Gast. Mit einer etwas vollerbesetzten Bank wie in der Vorwoche hatte man sich etwas vorgenomme. Wollte man den Gegner doch von Spielbeginn an unter Druck setzen und so zu schnellen Fehlern zwingen. Doch die ersten Angriffe waren zu ueberhastet und man agierte zu uebermotiviert gegen eine routiniertspielende Mannschaft und beginn die Fehler zu machen, die eigentlich der Gegner machen sollte. So zog die TG '81 II schnell mit 4:12 davon. Das erste Viertel ging so mit 13:24 an die Gaeste.
Im zweiten Viertel wollte man nun alles besser und richtig machen. Allerdings waren es weiter die Gaeste, die nach Belieben scorten. Teilweise sogar durch Fast-Breaks. Obwohl man in diesem Viertel nocheinmal alles geben wollte, ging auch dieses Viertel mit 15:19 an die Gaeste.Folgerichtig stand es zur Pause 28:43.

Spaetestens in der 27. min. war der Wille voellig gebrochen. Beim Spielstand von 33:59 liess man die Koepfe haengen, hatte man doch vergeblich alles versucht. Mann-Mann-Verteidigung, Presse, zu routiniert spielte TG '81 die jungen Spieler der Drittvertretung eins ums andere aus. Das dritte Viertel ging mit 12:26 (40:69).

Im letzten Viertel konnte TG '81 nun schalten und walten wie sie es wollten, es kam kein wirkliches Aufbaeumen der Mannschaft. So ging das letzte Viertel mit 11:25 zu Ende. Der Finale Endstand war 51:94.