04.02.2014, 21:12 Uhr
Herren 3 - schweres Spiel gegen Uerdingen 2
Am Samstag traf das junge Teams der Düsseldorf Giants 3, welche ohne Albert und Tuncay auskommen mussten, auf den Tabellennachbarn SC Bayer 05 Uerdingen. Es war von Beginn an kein leichtes Unterfangen für die Giganten, hatte die Hälfte der Mannschaft bereits zuvor noch ein Spiel absolviert und dabei eine bittere Niederlage verkraften müssen. Die gut eingespielten Uerdinger übten mit einer guten Verteidigung und daraus resultierenden Schnellangriffen von Beginn an viel Druck aus und erspielten sich einen Vorsprung, welchen die Landeshauptstädter nicht mehr aufholen sollten.

Zwar schien die Partie zum Pausentee noch zu retten, jedoch erledigte sich das mit Beginn der zweiten zwanzig Minuten schnell. Die Gäste waren hellwach und fuhren da fort, wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hatten.Im vierten Viertel brachen die Giants dann endgültig ein, die Zone war eng verteidigt und man beschränkte sich auf Würfe aus der Distanz, welche der ausschlaggebende Fehler an diesem Tag war. Am Ende stand ein verdienter 74:46 für die Bayeraner auf der Anzeigetafel, welcher auch in dieser Höhe in Ordnung ging.

Bereits am heutigen Montag, den 03.02., geht es mit einem Spiel gegen den ART Düsseldorf weiter.