06.02.2017, 11:51 Uhr
Knappe Niederlage in der "Verbotenen Stadt" - U16 NRW verliert gegen Rheinstars aus Köln
 Für die U16m der NRW-Liga ging es an diesem Wochenende (Sonntag, 05.02.2017) zum Auswärtsspiel nach Köln. Bei den RheinStars Köln wollte man am Sonntagnachmittag um 14:00 Uhr die knappe und unnötige Niederlage aus dem Hinspiel vergessen machen.
 RheinStars Köln - SG ART Giants Düsseldorf
U16m NRW-Liga

Der Start gehörte den Düsseldorfern, schnell führte man mit 8:2 in Köln und bestimmte Tempo und Gegner. Leider ermöglichte man den Kölnern zum Viertelende einige leichte Punkte und so ging man nur mit einem 23:20 ins zweite Viertel. Auch hier war man den Kölnern phasenweise überlegen, auf der anderen Seite hielt man sie unnötig im Spiel und ging nur mit fünf Punkten Vorsprung in die Kabinen.
Mit mehr Power und Druck in der Verteidigung könnte man sich erneut absetzen, führte durch gutes Zusammenspiel teilweise zweistellig. Köln blieb aber durch schlechtes Verteidigungsverhalten gerade beim ausboxen und Rebounding im Spiel und leitete die Aufholjagt mit zwei Dreier ein. Letztendlich reichte die Kraft gegen die Kölner in den letzten beiden Minuten nicht mehr und so verlor man noch mit 76:73 in Köln.