30.01.2017, 11:50 Uhr
U16 NRW gewinnt verdient gegen Boele Kabel
 An diesem Wochenende (Sonntag, 29.01.2017) fand das erste Heimspiel der Rückrunde auf dem Spielplan der U16 NRW-Liga. Zu Gast hätte man den VFK Boele-Kabel, den man im Hinspiel knapp auf der Zielgeraden mit drei Punkten schlagen konnte.
SG ART Giants Düsseldorf - VFK Boele-Kabel
U16m NRW

Für die Partie vor heimischem Publikum hätte man sich mehr vorgenommen und begann wie schon gegen Essen mit viel Druck in der Verteidigung. Dies zahlte sich aus, denn nach einigen schönen Aktionen aus dem Schnellangriff, konnte man das erste Viertel mit 20:8 gewinnen. Das zweite Viertel gehörte den Gästen, Düsseldorf spielte erst ab der 15. Minute wieder mit und markierte weitere dreizehn Punkte bis zur Halbzeit. So hielt man mit dem 13:17 noch einigermaßen den Schaden in Grenzen.
Nach der Pause agierte man dann wieder besser als Team zusammen und kam über die Verteidigung zurück ins Spiel. Schnell könnte man sich wieder einige Punkte absetzen und bekam die Partie Zunehmens in den Griff. Letztendlich gewann man verdient mit 73:51 gegen die Gäste aus Hagen.