NBBL
2. Runde in der NBBL-Quali erreicht

Unser NBBL-Team erreicht in Bremerhaven mit zwei Siegen gegen den Gastgeber und UBC Münster bei einer Niederlage gegen die Metropol Baskets die 2. Runde in der Qualifikation zur Nachwuhs-Basketball-Bundesliga. Good job, fellas!

Mehr Informationen hier

Danke Alex und Marko!

"Mister" Alexander Goolsby und "Terrier" Marko Lovric verlassen unseren Verein. Danke für die Energie, die Ihr zu unserem Projekt beigetragen habt und danke für großartige Momente, die Ihr uns und den Fans beschert habt. Viel Erfolg auf Eurem Weg!

Hier mehr dazu

Willkommen Lyuben Paskov!

Nachdem Nino Janoschek bereits unserem Ruf gefolgt ist, können wir nun auch bei einem seiner guten Bekannten aus Dorsten Vollzug melden: Lyuben wird unser 1st Team mit seiner Vielseitigkeit und seiner starken Defense enorm verstärken.

Hier mehr dazu

Willkommen Nino Janoschek!

Während die Saison auch für die Jugendteams austrudelt, laufen die Vorbereitungen für das 1st Team auf Hochtouren. So lässt sich dieser Tage ein weiterer Neuzugang für die harte Arbeit am Brett vermelden: Nino Janoschek wechselt aus Dorsten an den Rhein.

@JBBL
John Saigge ist Verteidiger des Jahres

Die Coaches der Jugend-Basketball-Liga haben abgestimmt und John Saigge zum besten Verteidger der Saison gewählt. Glückwunsch, John! Keep on working hard.

Zur Seite JBBL

U12 ist Westdeutscher Meister

Unsere U12 setzt sich im Top 4 mit den Paderborn Baskets, Giants Leverkusen und Boele-Kabel durch und entführt den Titel im Finalspiel gegen die Hagener mit 97:67 nach Düsseldorf.

Hier dazu mehr

@All

Komm zu den Tryouts für die neue Saison!

Du liebst den Basketball und gehst mit dem orangenen Leder schlafen? Dann zeig unseren Coaches, was Du drauf hast. Vom 8. bis 19. Mai stehen unsere Hallen für das Probetraining offen.

Hier Infos und Termine

Hier geht es zum Spielericht

@All
Komm zu den Tryouts der JBBL!

Hast Du die Skills, Dich mit den besten Spielern Deutschlands zu messen? Dann komm zu den Tryouts für die Mannschaft der ART Giants in der Jugend Basketball Bundesliga. Wir wollen sehen, was Du drauf hast!

Hier Infos und Termine

JBBL

JBBL besiegt in Overtime ALBA Berlin
Ein Wahnsinnspiel haben unsere Young Guns in den Play-Offs Viertelfinale zu den Deutschen Meisterschaften in der Jugend-Basketball-Bundesliga abgeliefert. 81:80 in der Verlängerung, jetzt geht es am Sonntag ins entscheidende Spiel der Best-of-Three-Serie.

Das Spiel in ganzer Länge auf Sportstadt.TV

JBBL
JBBL Play-Offs Viertelfinale

Am Montag 13 Uhr haben unser Young Guns im Viertelfinale der Deutschen Meisterschaft wieder einmal einen Gegner aus Berlin vor der Brust. Diesmal ist es die JBBL-Vertretung von ALBA Berlin. Unsere Jungs können Unterstützung gut gebrauchen, schon im Achtelfinale war die Düsseldorfer Kulissse mit rund 200 Zuschauern der 6. Mann.
Hier mehr Informationen